Cake citron / pavot

Ingrédients : 1 citron ( jus + zeste ), 1/2 sachet de levure chimique, 200g de farine, 6 c à soupe de sucre, 4 œufs, 50g de beurre fondu, 1 c à soupe de graine de pavot . 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure. Ajouter les œufs, le jus et le zeste du citron, les graines de pavot . Finir avec le beurre. Mélanger . Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30/40 minutes selon les fours. Laisser refroidir avant de démouler . 

Source / inspiration : clinique St Christophe (13)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :