Cake à la carotte

Ingrédients : 250 à 300 g de carottes râpées, 60 g de noix ou noisettes concassées, 200g de farine, 1/2 c à café de cannelle en poudre, 1 sachet de levure chimique, 125 g de sucre en poudre, 100g de beurre fondu, 2 oeufs. 

Préparation : préchauffer le four à 150• ( th 5 ) . Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter la farine et la levure. Mélanger . Mettre le beurre fondu , la cannelle. Ajouter les carottes râpées et les noix ou noisettes concassées. Mélanger. Mettre la préparation dans un moule a cake beurrer et fariné ( j’ai fait 2 cakes avec la préparation : 1 moule cake demarle et 1 moule cake en aluminium) . Enfourner pour 1h à 150 • ( th 5 ) . Laisser refroidir avant de démouler.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :