Brownie pistache


Ingrédient : pour environ 8 pots: 200g de beurre, 3 oeufs, 120g de sucre( recette initiale : 200g) 1 sachet de sucre vanille , 100g de farine, 175g d’éclat de pistache ( recette initiale : cerneaux de noix ) , 100g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure ( pas dans la recette initiale ) . 


Préparation : dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre. Dans un saladier mettre, les oeufs, le sucre, sucre vanille. Mélanger. Ajouter le chocolat fondu puis la farine. Mélanger. Ajouter les pistaches. Huiler légèrement les pots a l’aide d’un pinceau. Remplir a la moitié les pots. Verser de l’eau dans le fond . Insérer les pots . Recouvrir les trous avec les couvercles. Programmer 40 minutes programme 3 ( j’ai du rajouter de l’eau à 11 minutes de la fin ) . Laisser tiédir, démouler et déguster

Source/ inspiration : Brownie pistache( recette initiale : aux noix ) à la multidélice ( recette de : Laë Titia ) : 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :