
Ingrédients : 200 g de Chocolat noir, 125 g de Beurre, 70 g de Sucre en poudre, 3 Oeufs, 50 g de Farine, 2 pincées Cannelle en poudre, 50 g de Noix de pécan, 50 g de Noix.
Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mettre le chocolat noir coupés en morceaux dans le Thermomix et pulvériser 15 sec/vitesse 10. Ajouter le beurre coupés en morceaux dans le Thermomix et chauffer 5 min 30 sec/80°C/vitesse 1.
Ajouter le sucre en poudre, 3 oeufs, la farine et 2 pincées de cannelle en poudre dans le Thermomix. Mélanger 30 sec/vitesse 5. Ajouter les noix de pécan et les noix dans le Thermomix. Mélanger 10 sec/vitesse 4.Transvaser dans un moule rectangulaire beurré ou en silicone et mettre dans le four pendant 18 minutes .
Attention, il ne faut pas qu’il soit trop cuit, la durée varie selon la largeur de votre moule et l’épaisseur de votre pâte. Réserver jusqu’à ce que cela ait refroidi .
Source Cookomix