Brownie

Ingrédient : 200g de chocolat noir, 125g de beurre, 100g de sucre, 20g de maïzena ou 40g de farine, 3 oeufs. 

Préparation : Beurrer un moule pas trop grand ( préférence carré ou rectangle ). Préchauffer le four à 180• ( th 6 ). Casser le chocolat au dessus du bol et mixer 15 secondes/ vitesse 10. Ajouter le beurre et régler 5 minutes/ 80• / vitesse 1. Vérifier que le chocolat soit bien fondu, sinon rajouter de la cuisson. Ajouter le sucre, la maïzena et les oeufs. Mélanger 30 secondes /vitesse 5. Verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 15 à 20 minutes selon les fours. Lorsque la surface du gâteau est craquelé le gâteau est cuit.

Source/ inspiration : Yummix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :