Boulette gaspacho cumin au four

Ingrédients: 400g de bœuf hachés , 400g de chair à saucisses ( ici remplacé par chair à légumes ), 500 ml de gaspacho, 8 pommes de terre moyenne épluchées et en quartiers, 3 c à soupe de cumin, sel, poivre . 

Préparation : Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, sel, poivre et la moitié du cumin. Former des boulettes et les placer dans un plat allant au four . Ajouter les pommes de terre et le gaspacho. Enfourner pour 30 minutes . 

Source : simplissime plat complet au four .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :