Boeuf braisé au vin rouge et polenta

Ingrédients : 800g de bœuf braisé ( ici viande à bourguignon), 200g de lardons, 4 échalotes émincées ( ici mis 1 oignons émincé), 6 carottes en rondelles, 3 c à soupe de farine ( pas mis ), 500 ml de vin rouge, 1 cuve de bouillon de bœuf émietté, 200g de polenta, 50g de beurre en morceaux, 1 litre de lait, sel, poivre, 4 c à soupe de ketchup . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les échalotes, les lardons, la farine et la viande avec un peu d’huile . Ajouter les carottes le sel, le poivre , le vin, le bouillon, le ketchup. Mélanger et faire cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson vider la cuve . Verser le beurre, le lait et la polenta puis mélanger . Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression ( ⚠️ j’ai eu le code manque d’eau ). Servir la polenta avec le bœuf braisé . 

Source : la bible officielle du Cookeo

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