Boeuf braisé à la bière

Ingrédients : 700g de bœuf à braisé, 1 oignon émincé, 3 carottes en rondelles, 500 ml de bière, 1 cube de bouillon, romarin, sel, poivre. 

Préparation : en mode dorer faire revenir l’oignon et la viande avec un peu d’huile. Ajouter les carottes , la bière, le romarin, le sel et poivre. Cuire 25 minutes en cuisson rapide ou sous pression. 

Source / inspiration : plats du soir avec Cookeo.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :