Blanquette de poisson

Ingrédients : 600 g de poissons blanc, 20 g de beurre, 2 carottes en rondelles, 300 g de pommes de terre rattes coupées en 2, 10 champignons de Paris en rondelles, 1 courgette en morceaux, curry , coriandre, 25 cl de crème liquide, sel, poivre . 

Préparation : en mode dorer, faire fondre le beurre et y faire dorer les morceaux de poissons puis réserver . Verser le reste des ingrédients sauf la crème liquide . Ajouter sur le dessus le poisson. Mettre de l’eau à hauteur et cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source / inspiration : mes petits plats du soir avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :