Amaretti

Ingrédients : 1 blanc d’oeuf, 75g de sucre en poudre, 100g de poudre d’amande ( j’ai moitié poudre amande, moitié poudre noisette). 


Préparation : préchauffer le four a 180• ( th6). Dans un saladier, mélanger le blanc d’oeuf avec le sucre, ajouter ensuite la poudre et travailler soigneusement ces ingrédients. Déposer des petits tas de pâtes sur une plaque à pâtisserie, puis faites-les cuire au four pendant 11 minutes. Laisser tiédir avant de les décoller de la plaque .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :