Velouté de carottes curry et cumin

Ingrédients : 600g de carottes en morceaux, 1 pomme de terre, curry, cumin, 1 oignon émincé , 200 ml de crème liquide, sel, poivre, eau . 

Préparation : faire revenir en mode dorer l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter les carottes, le sel, le poivre, le curry et le cumin. Mettre de l’eau à hauteur et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter la crème liquide et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée. 

Source : marmiton 365 recettes pour toute l’année que j’ai adapté au Cookeo .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :