Trio de choux en gratin

Ingrédients : 1 sachet de trio de choux ( brocolis, choux fleur, choux romanesco) surgelés, 200g de lardons, noix de muscade, sel, poivre, fromage râpé, 500g d’eau, 500g de lait, 55 g de farine, 40g de beurre . 

Préparation : Mettre l’eau dans le bol . Verser le sachet de trio de choux dans le varoma et les lardons sur le plateau . Cuire 30 minutes / varoma/ vitesse 1. Réserver dans un plat allant au four . Vider l’eau du bol . Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage râpé dans le bol. Cuire 7 minutes / 90°/ vitesse 3,5. Préchauffer le four à 180°. Verser la préparation sur le trio de choux . Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 15 minutes ou jusqu’à se que le fromage soit gratiné. 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :