Tarte tomate / thon / moutarde

Ingrédients : 1 pâte brisé, 6 tomates cerises, 400g de tomates coupées en morceaux, 4 œufs, 30g de moutarde , 35 g de moutarde à l’ancienne, fromage râpé , 60g de crème fraîche , poivre, sel, 190 g de thon égoutté. 

Préparation : étaler la pâte dans un plat à tarte . Préchauffer le four à 180°. Mettre les 400g de tomates dans le bol et mixer 4 secondes / vitesse 4. Vider le bol dans le panier cuisson pour faire égoutter les tomates . Ajouter dans le bol, le reste des ingrédients sauf les tomates cerise, le thon et le fromage râpé. Mixer 15 secondes / vitesse 4. Ajouter les tomates et le thon et mélanger 8 secondes / vitesse 2. Verser la préparation sur la pâte. ajouter les tomates cerises coupées en 2 sur le dessus et Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30/35 minutes selon les fours. 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :