
Ingrédients : 1 pâte brisé, 6 tomates cerises, 400g de tomates coupées en morceaux, 4 œufs, 30g de moutarde , 35 g de moutarde à l’ancienne, fromage râpé , 60g de crème fraîche , poivre, sel, 190 g de thon égoutté.
Préparation : étaler la pâte dans un plat à tarte . Préchauffer le four à 180°. Mettre les 400g de tomates dans le bol et mixer 4 secondes / vitesse 4. Vider le bol dans le panier cuisson pour faire égoutter les tomates . Ajouter dans le bol, le reste des ingrédients sauf les tomates cerise, le thon et le fromage râpé. Mixer 15 secondes / vitesse 4. Ajouter les tomates et le thon et mélanger 8 secondes / vitesse 2. Verser la préparation sur la pâte. ajouter les tomates cerises coupées en 2 sur le dessus et Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30/35 minutes selon les fours.
Source : Cookomix