Sauté de poulet au chorizo

Ingrédients : 2 gousses d’ail, 1 oignon couper en 2, 150g de poivron rouge, 20 g d’huile d’olive, 500g d’aiguillette de poulet coupées en morceaux, 400g de concassées de tomates, 50g de lardons, 1 chorizo coupé en rondelles, sel, poivre, herbe de Provence, 150g d’olive verte dénoyautée ( ici oublier dans la recette ). 

Préparation : Mettre l’ail et l’oignon dans le bol et mixer 5 secondes / bol fermé / vitesse 5. Racler les parois. Ajouter le poivron couper en lamelle et l’huile et rissoler 3 minutes 30 / varoma ( 120° pour le Tm5)/ vitesse 2. Ajouter le fouet . Ajouter le reste des ingrédients et cuire 23 minutes / sens inverse / 100°/ mijotage . Servir de suite avec l’accompagnement de votre choix . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :