Sauté de dinde aux abricots

Ingrédients : 1kg de Sauté de dinde ( remplacé par filets de poulet ici ), 100g d’abricot sec en morceaux, 3 échalotes émincées , 200g de riz, 500 ml de bouillon de volaille, 200 ml de crème liquide , sel, poivre, 1 c à soupe de maïzena , 6 abricots frais en morceaux. 

Préparation : faire revenir la viande et les échalotes en mode dorer avec un peu d’huile . Ajouter la maïzena et mélanger . Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème liquide et les abricots frais . Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson , ajouter la crème liquide, les abricots frais et mélanger . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :