Sauté de dinde à la vanille

Ingrédients : 1 kg de sauté de dinde, 2 gousse de vanille fendues en 2 et récupérer les graines ( ici utiliser 1/2 c à café de vanille en poudre), 3 carottes en morceaux, 3 pommes de terre en morceaux, 3 échalotes émincées, 400 ml de bouillon, 200 ml de crème liquide ( pas mis dans la recette), persil ( pas mis dans la recette), 1 c à soupe de maïzena, sel. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les échalotes avec la viande. Ajouter la maïzena. Mélanger. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème liquide et le persil et cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter la crème liquide et le persil en fin de cuisson . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :