Saucisse fumée et butternut

Ingrédients : 4 saucisses fumées coupées en rondelles, sel, poivre, 200 ml d’eau, 100g d’épinard frais, 1 butternut en morceaux, 2 échalotes, 1 c à soupe de fond de veau ( pas mis dans la recette ). 

Préparation : En mode dorer, faire revenir les saucisses et les échalotes . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :