Salade Strasbourgeoise

Ingrédients : 400g de pomme de terre épluchées et coupées en morceaux, 4 œufs , 800g d’eau, 1 échalote, 1 oignon rouge , 12 feuilles de persil plat, 2 c à soupe de mayonnaise, 1 c à café de moutarde , sel, poivre, 1 c à soupe de crème fraîche liquide, 6 cornichons en rondelles, 4 saucisses de Francfort ou knack coupées en rondelles, 1/2 jus de citron. 

Préparation : Mettre l’eau dans le bol. Les œufs et les saucisses dans le panier cuisson . Ajouter les pomme de terre dans le varoma et cuire 14 minutes / varoma / vitesse 1. En fin de cuisson, enlever le panier cuisson et cuire de nouveau les pommes de terre 15/20 minutes / varoma / vitesse 1. Laisser refroidir les pommes de terre . Écaillés les œufs et les coupés en 4. Rincer le bol. Ajouter l’échalote, le persil et l’oignon et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois et réserver . Ajouter dans le bol le reste des ingrédients sauf les cornichons et mélanger 30 secondes / vitesse 4. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ( pomme de terre, œufs, sauce , cornichons et mélange oignon persil échalote ) et mélanger délicatement. Réserver au frais avant de servir . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :