Riz au courgette

Ingrédients : 4 courgettes en morceaux, 300g de riz, 150g de dés de jambon, 200g de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 125g de fromage râpé, 500ml de bouillon . 

Préparation : verser tous les ingrédients sauf la crème fraîche et le fromage râpé dans la cuve et cuire 9 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé. Mélanger et servir . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :