Risotto aux épinards

Ingrédients : 3 échalotes en 2, 800g d’épinard nature surgelés, 120g de riz arborio, 350g de bouillon, noix de muscade, sel, poivre, 10g d’huile . 

Préparation : Mettre les échalotes dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois et ajouter l’huile. Rissoler 2 minutes / varoma (120°)/ sens inverse / vitesse mijotage ( cuillère ). Ajouter le riz et faire revenir 1 minute / varoma ( 120°)/ sens inverse / vitesse mijotage. Verser le bouillon et les épinards. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade . Cuire 18 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse mijotage. 

Source : mes recettes légères au Thermomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :