
Ingrédients : 1 oignon en 2, 3 gousses d’ail, 20 g d’huile, herbes de Provence, 1 feuille de laurier, 300g de tomates coupées en morceaux, 1 c à soupe de fond de légumes ( remplacé par un cube de bouillon émietté ), 150g de poivrons ( 50 g de chaque couleurs , remplacer par trio surgelés ), 300g d’aubergines en morceaux, 200g de courgettes, sel, poivre .
Préparation : Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois . Ajouter l’huile, la feuille de laurier et les herbes de Provence et rissoler 5 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse 1. Ajouter le fond de légumes, Les tomate et poivrons et programmer 14 minutes / sens inverse / vitesse cuillère ( poser le panier vapeur sur le dessus pour éviter les projections ). Ajouter le reste des ingrédients et cuire 22 minutes / sens inverse / 100°/ vitesse cuillère . Servir aussitôt .
Source : Cookomix