Ragout de boeuf

Ingrédients : 600 g de bœuf à braiser en morceaux , 200 ml d’eau, 600g de tomates concassées, 500g de haricots blanc en bocaux égouttés , 1 oignon émincé, persil, sel, poivre. 

Préparation : faire revenir la viande et l’oignon avec un peu d’huile en mode dorer . Ajouter les tomates concassées, sel, poivre et l’eau . Cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter le persil et les haricots blancs en maintien. Au chaud pendant 10 minutes. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :