Quinoa à la basquaise

Ingrédients : 200g de poivrons ( ici surgelés ), sel, poivre, 250g de quinoa, 30 g d’huile d’olive, 1 oignon coupé en 4, 1 gousse d’ail, 400g de concassée de tomates , 80g d’eau . 

Préparation : dans le bol, mettre l’oignon et l’ail et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l’huile et rissoler 3 minutes / varoma (120° pour le tm5)/ vitesse 1 . Ajouter le reste des ingrédients et cuire 20 minutes / 100°/ sens inverse / mijotage . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :