Quiche raclette/lardons

Ingrédients : 1 pâte brisée, 200g de lardons, 8 tranches de fromage à raclette en morceaux, poivre, 3 œufs, 250 ml de crème liquide .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer le fromage et les lardons dans le fond de pâte . Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide et le poivre . Verser sur le fromage et lardons et enfourner pour 30 minutes . A déguster avec une salade .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :