Quiche épinard / feta

Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 œufs, 300 ml de crème fraîche , 200g de fêta en morceaux, poivre, 600g d’épinard ( ici surgelés et décongelés ). 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Mettre les épinards sur la pâte et parsemer de fêta . Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le poivre . Verser sur les épinards / fêta . Enfourner pour 30 minutes selon les fours . 

Source https://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-epinards-et-feta-79709.aspx?navdiapo=1469-8

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :