Poulet aux légumes

Ingrédients : 500g de poulet , 100g de haricots verts ( ici surgelés), 50g de champignons frais en lamelle ( ici en boîte ), 6 pommes de terre en morceaux, 150 ml de bouillon, 100 ml de vin blanc, thym, paprika, sel, poivre. 

Préparation : en mode dorer faire revenir la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :