Poulet aux haricots rouges et tomates

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 1 oignon émincé , 4 tomates en morceaux, sel, poivre, 400g de haricots rouges en conserve égouttés, 2 poivrons en morceaux ( j’ai utilisé trio de poivrons surgelés), 2 c à soupe de concentré de tomates, 20 cl de lait de coco ( pas mis car oublier ), 400 ml d’eau . 

Préparation : faire revenir avec un peu d’huile les cuisses de poulet. Ajouter l’oignon et les poivrons. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :