Poulet au reblochon

Ingrédients : 500 g de poulet émincés , 1 reblochon en morceaux, sel, poivre, 8 pommes de terre en morceaux, 1 oignon émincé, eau . 

Préparation : faire revenir l’oignon et la viande en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients en finissant pas le reblochon ajouter de l’eau à hauteur et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :