Potée au chou

Ingrédients : 1/2 chou vert , 1 saucisse de Morteau ( remplacé ici par 6 saucisses fumées coupées en rondelles ), 4 carottes en rondelles, 1 oignon émincé, 1 clou de girofle, 6 pommes de terre en quartiers, sel, poivre, 400 ml de bouillon . 

Préparation : mettre l’oignon, les feuilles de choux verts, les saucisses, le clou de girofle, le bouillon e cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter les carottes et pommes de terre et cuire de nouveau 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source https://cuisine.land/la-cuisine-de-stef/5154-recette-potee-de-chou-cookeo.html

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :