Pomme de terre jambon à la cancoillotte

Ingrédients : 8 pommes de terre en morceaux, 200g de dés de jambon, sel, poivre, 1 pot de cancoillotte à l’ail ( j’ai utilisé un pot nature ), 1 échalote émincée, 200 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’échalote avec un peu d’huile. Ajouter les pommes de terre, le sel et poivre ainsi que l’eau . Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter les dés de jambon et la cancoillotte. Mélanger. Laisser 2 minutes en mode maintien au chaud et servir . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :