Pomme de terre à la raclette et au chorizo

Ingrédients : 8 pommes de terre en morceaux, 1 chorizo doux en rondelle, 1 oignon émincé, sel, poivre, 200 ml d’eau, 250 ml de crème liquide, persil, 100g de fromage à raclette en morceaux. 

Préparation : faire revenir l’oignon et le chorizo en mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage . Mélanger et déposer le fromage sur la préparation et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

⚠️ j’ai eu un code erreur niveau d’eau bas . Rajouter un peu d’eau et mélanger puis relancer la cuisson . 

Source : memoniak Mimi cuisine recette du 4/01 .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :