Poisson à l’américaine

Ingrédients : 4 filet de poisson blanc de votre choix, 16 tomates cerise coupées en 2, sel, poivre, 200 ml de bisque de homard, 6 échalotes en 4, 100g de petits pois frais ( ici surgelés), 200 ml de crème liquide, 40 ml de pastis. 

Préparation : faire revenir les échalotes avec un peu d’huile en mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients en finissant par le poisson ( rajouter un peu d’eau ). Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : cuisiner au robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :