Poêlée de légumes d’été

Ingrédients : 200 ml d’eau, 5 courgettes en morceaux, 2 aubergines en morceaux, 2 tomates en morceaux, 1 oignon émincé , 500g de viande haché, herbes de Provence, sel, poivre . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et la viande avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 7/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :