Poêlée de légumes au merguez

Ingrédients : 6 merguez en morceaux, 1 navet en morceaux, sel, poivre, 2 courgettes en morceaux ( ici j’ai mis une seule), 2 carottes en rondelles, 1 patate douce en morceaux, 1 c à soupe d’épice ras-el-hanout, 250 ml d’eau (25cl) . 

Préparation : faire revenir les merguez dans un peu d’huile en mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger . Cuire 8 minutes ( ici 12 minutes ) en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec de la semoule .

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :