Penne au pesto

Ingrédients : 500g de penne, 300g de pesto, 200g de tomates cerise coupées en 2, 100g de petits pois surgelés, sel, poivre, 1 échalote émincée, basilic, 600 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir l’échalote avec un peu d’huile en mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :