Pâtes au merguez

Ingrédients : 250g de coquillettes, 6 merguez coupées en morceaux, sel, poivre, un bouillon, 1 oignon émincé, 2 courgettes ( ici remplacé par des carottes et petits pois surgelés),350 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir en mode dorer , l’oignon et Les merguez avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : Memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :