Parmentier de patate douce au cabillaud

Ingrédients : 600g de dos de cabillaud ( ici surgelés), 600g de pommes de terre, 500g de patates douces, 1 échalote émincée, 1 gousse d’ail émincée, 100 ml de lait, 2 c à soupe de crème fraîche, noix de muscade, ciboulette ( pas utilisé dans la recette), 10g de beurre, 125g de gruyère , sel, poivre. 400 ml d’eau. 

Préparation : verser 200 ml d’eau dans la cuve. Insérer le panier vapeur et y déposer le poisson . Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Dans un saladier , déposer le poisson, le saler et le poivrer puis l’écraser à l’aide d’une fourchette pour qu’il reste des morceaux. Rincer la cuve. Verser l’eau restante ( 200 ml ) dans la cuve et y déposer le panier vapeur . Déposer les pommes de terre, l’échalote et les patates douces et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Préchauffer le four à 200°. Passez le tout au presse purée avec le lait, le beurre, la crème , la muscade et la ciboulette. Saler et poivrer. Dans un plat allant au four, disposer un peu de purée puis le poisson puis repartir le reste de purée. Parsemer de gruyère et enfourner pour 15 minutes ( pas fait cette étape pour la recette). 

Source : mes recettes de saison au Cookeo

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