One pot riz au potimarron et aux lardons

Ingrédients : 300g de riz ( je n’ai mis que 200g), 250g de potimarron ( utilisé potiron de chez Picard), 140g de lardons( utilisé du jambon de Bayonne en lamelles ), 200g de marrons entiers en bocal , 2 échalotes émincées, 200 ml de purée de tomates, 1 cube bouillon de légumes, 1 dose de safran, curcuma, coriandre, sel, poivre, 500 ml d’eau 

Préparation : faire revenir avec un peu d’huile les échalotes et les lardons en mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : mes recettes de saison au Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :