Mini muffin chocolat au lait

Ingrédients : 100g de chocolat au lait, 100g de beurre, 100g de sucre, 2 œufs, 30 g de farine . 

Préparation : Préchauffer le four à 220°. Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes / vitesse 10. Racler les parois à l’aide de la spatule. Ajouter le beurre en morceaux et programmer 3 minutes / 80°/ vitesse 2. Ajouter les œufs, le sucre et la farine puis mélanger 30 secondes / vitesse 4. Verser dans des empreintes à mini muffin remplis au 3/4 et enfourner pour 10/15 minutes ( selon les fours) . Laisser refroidir avant de démouler . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :