Mini muffin à la carotte

Ingrédients : 250g de carottes en rondelles, 200 g de farine, 150 g de sucre en poudre ( mis 80g), 150 g de beurre mou ( mis 100g ), 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 2 c. à café de cannelle en poudre, 
1 pincée de noix de muscade, 1 pincée de sel. 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. mettre les carottes dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 4 et réserver. Sans laver le bol, mettre les œufs et le sucre et mixer 2 minutes/ vitesse 4. Ajoutez la farine, la levure et le beurre coupé en morceaux puis programmez 2 minutes / vitesse 5. Ajoutez les carottes, la cannelle, la muscade et le sel puis mélangez 2 minutes/ vitesse 4. Verser la préparation dans des moules. À mini muffins et enfourner pour 20 / 25 minutes selon les fours . 

Source https://www.cuisineaz.com/recettes/carrot-cake-au-thermomix-101939.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :