Marmite mexicaine

Ingrédients : 250g de riz, 100g de haricots rouges en conserve, 500g de poulet ou 8 pilons de poulet, 2 poivrons rouges émincés 2 oignons émincés, paprika, origan, cumin, sel, poivre, 500 ml d’eau

Préparation : en mode dorer, faire revenir les oignons et la viande avec un peu d’huile . Aouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :