Légumes d’été aux lardons

Ingrédients : 4 courgettes en rondelles, 4 pommes de terre en morceaux, 1 oignon émincé, 150g de lardons, 200g de Boursin ail et fines herbes, sel, poivre, 250 ml de bouillon . 

Préparation : en mode dorer faire revenir les lardons et l’oignon . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :