Haricots blanc gratinés

Ingrédients : 4 saucisses fumées en rondelles , 600g de haricots blanc en conserve , 400g de tomates concassées, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail émincée, sel, poivre, paprika, thym , chapelure . 

Préparation : dans une sauteuse , faire revenir les saucisses , l’ail et l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients sauf la chapelure et laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 200°. Verser la préparation dans un plat allant au four. Verser un peu de chapelure et enfourner pour 10 minutes . 

Source : Foodle

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :