Haricot blanc au chorizo

Ingrédients : 500g de haricots blanc secs ( a faire tremper dans de l’eau la veille . Les égouttés avant la recette ), 1 chorizo en morceaux, 5 tomates en morceaux, 2 carottes en rondelles, 1 oignon émincé, 250 ml de bouillon , sel, poivre. 

Préparation : faire revenir le chorizo et l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger . Cuire 20 minutes ( ici j’ai rajouter 10 minutes de cuisson et un peu d’eau ) . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :