Hachis camarguais

Ingrédients : 1 oignon émincé, 500g de viande hachées, 100 g de riz camarguais ou autre riz, sel, poivre, herbe de Provence, 250 ml d’eau, 1 boîte de tomate pelées au jus, 500g de courgette en morceaux, 50 ml de vin blanc . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande et l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter le riz et le vin blanc . Mélanger . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger . Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : site Moulinex

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :