Gratin de macaronis au reblochon et chorizo

Ingrédients : 300g de macaronis, 500g de lait, 50g de farine, 40g de beurre, sel, poivre, noix de muscade, 225 g de reblochon, 115g de chorizo ( ici mis en entier ) coupés en rondelles . 

Préparation : Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les égoutter et réserver . Dans le bol du thermomix, mettre le lait, le beurre , sel, poivre, noix de muscade , 100g de reblochon en morceaux et la farine . Programmer 7 minutes / 90°/ vitesse 4. Dans un saladier , mélanger les pâtes , le chorizo et le contenu du bol . Transvaser dans un plat allant au four et disposer le reste du reblochon sur le gratin . Enfourner pour 15 minutes . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :