Gratin de courgettes et chorizo

Ingrédients : 2 courgettes en rondelles déjà cuites, 1 chorizo en morceaux, 400 ml de crème liquide, fromage râpé. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un plat allant au four, déposer une couche de courgette et de chorizo. Verser un peu de crème liquide. Recommencer avec courgette, chorizo et crème . Finir avec le fromage râpé. Enfourner pour 30 minutes. 

Source : recette groupe facebook du cake Factory .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :