Fricassée d’encornets au chorizo

Ingrédients : 800g d’encornets en rondelles surgelés, 1/2 chorizo doux en rondelles ( utiliser 1 entier ), 2 gousses d’ail émincées, 200g de riz, sel, persil, 400 ml d’eau. 

Préparation : faire revenir l’ail et le chorizo en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le riz , mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : mes recettes de saison au Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :