
Ingrédients : 200g de patates douces en morceaux, 1 filet mignon en tranches, 100g d’eau, 1 bouillon émietté, 50g de concentré de tomates, 20g de ketchup, 120 g de crème liquide, 10g de maïzena, 75 g de porto, sel, poivre, persil ( non utilisé dans la recette ).
Préparation : déposer les patates dans le panier vapeur . Dans le bol, mettre l’eau, le cube, le concentré de tomates, le ketchup, la crème liquide, le porto, la maïzena, le sel et poivre. Insérer le panier vapeur et cuire 10 minutes / 100°/ vitesse 4. ( Ajouter un peu d’eau dans le bol car mon bol a noirci en fin de cuisson ) À la sonnerie , déposer le varoma sur le couvercle. Déposer les tranches de filet mignon dans la varoma et cuire 35 minutes / 100°/ vitesse 4 . Servir.
Source : http://www. ohlagourmandedel.com