Filet mignon au chorizo et moutarde à l’ancienne

Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 1 échalote, 2 gousses d’ail, 1 à 2 c. à Café de paprika, 300g d’Eau, 1 cube de bouillon, 1 chorizo, 5 g d’huile d’olive , 1 bonne grosse c. à Soupe de moutarde à l’ancienne, 1 c. à Soupe de sauce Nuoc Mam, 
200 ml de lait , 1 c. à Soupe de Maïzena. 

Préparation: Découper le filet mignon de porc en dés, les placer dans votre panier Varoma. Éplucher vos gousses d’ail et l’échalote, les placer dans le bol et mixer 5secondes / Vitesse 5 . Ajouter l’huile d’olive et faire revenir 3minutes / 90°C/Vitesse 1.
Ajouter le Nuoc Mam, le chorizo coupé en tranches, le paprika, la moutarde, l’eau, le cube de bouillon. Placer le panier Varoma avec la viande sur le couvercle puis programmer 20minutes / Varoma/Vit mijotage/ sens inverse. A la sonnerie, enlever le panier Varoma, réserver la viande, puis ajouter dans le bol le verre de lait froid dans lequel vous aurez diluer la maïzena, saler puis terminer la cuisson 3minutes/ 80°C/Vit mijotage/sens inverse . 
Verser la sauce sur la viande et mélanger . Servir chaud, avec la garniture de votre choix.

Sourcehttp://www.ohlagourmandedel.com/2015/11/filet-mignon-au-chorizo-et-moutarde-a-l-ancienne.html

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